PURALPINA Salamihobel Nussbaum

Artikelnummer: PA_2011
Kategorie: Geschenkideen
der grosse Salamihobel von Puralpina aus Nussbaum in bester Qualität. Schneide damit Trockenfleisch, Speck und Salami.
CHF 189,00
  • Verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage  Info
  • Verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage  Info

Beschreibung

Mit unserem Salamihobel schneidest du einfach, stilvoll und schnell Fleisch bis zu 9cm Durchmesser, ohne Strom. Natürlich eignet er sich auch zum Schneiden von kleineren Würsten, Trockenfleisch, Speck, Käse und vielem mehr.

Der Salamihobel ist unsere Entwicklung. Die auswechselbare Qualitätsklinge von Victorinox wurde eigens für uns angefertigt. Sie garantiert dir eine lange Lebensdauer und den perfekten Schnitt, ob hauchdünn, oder dick. Für die Reinigung entfernst du den Messerschlitten mühelos mit einem einzigen Handgriff.

Unsere Salamischneider sind in fünf Holzarten erhältlich: Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Wähle deinen Favoriten.

Herstellung

Echtes Schweizer Handwerk. Die Entwicklung und Herstellung unserer Salamihobel geschieht ausschliesslich in Schweizer Werkstätten für Menschen mit Beeinträchtigung. Dort werden sie mit Geduld, sorgfältiger Handarbeit und grossem Stolz gefertigt. Jeder unserer Fleischhobel hat sein eigenes Holzmuster und ist ein Unikat.
Aus Massivholz gefertigt, solle dich unser Wurstschneider lange begleiten. Die schlaue Mechanik schont die Klinge und das Holz. Die Messer für unsere Fleischhobel stellt die Schweizer Messerschmiede Victorinox her. Über 130 Jahre Tradition und Erfahrung garantieren uns Klingen, die scharf, langlebig und leicht zu reinigen sind.

Herkunft

Immer wenn möglich, verarbeiten wir Holz aus der Schweiz. Wir legen grossen Wert auf zeitgemässes Design und eine stilvolle Auswahl an Holzarten. Deshalb scheuen wir uns auch nicht, Holz im Ausland zu beschaffen. Hier kommt unser Holz her:
Esche: Schweiz
Nussbaum: vorwiegend aus der EU, Ungarn. Grund: dunklerer Schwarznuss. Schweizer Nussbaum ist sehr selten und weniger gut geeignet für die Verarbeitung.
Kirschbaum: Schweiz
Zwetschgenbaum: Schweiz
Olivenbaum: vorwiegend der EU

Anwendungstipps

Dieser Hobel ist nicht nur ein Wurstschneider. Du kannst deinen Wursthobel auch zum Schneiden von Gemüse für deinen nächsten Gemüse-Dip verwenden. Auch Rüebli, Gurken oder Stangensellerie lassen sich mit dem Hobel mühelos in mundgerechte Stücke teilen.

Reinigung & Pflege

Die Holzprodukte bei möglichst gleichbleibender Zimmertemperatur lagern. Nach Gebrauch alles mit einem feuchten Tuch abwischen und abtrocknen. Nicht unter Wasser, mit einer harten Bürste oder starkem Reinigungsmittel reinigen. Die Holzprodukte sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Bei Bedarf mit lebensmittelechtem Holzöl oder Speiseöl (zum Beispiel Olivenöl) behandeln. Die Klingen sind alle auswechselbar oder können geschliffen werden.

Grösse und Gewicht

Länge: 37.5cm / Breite: 17.5cm / Höhe: 15cm
je nach Holz circa 1'100 Gramm bis 1'600 Gramm

Sonstiges

Puralpina - Wursthobel Anwendungen (der Salamihobel funktioniert gleich)

Puralpina - Promotion Video (der Salamihobel funktioniert gleich)

Merkmale

Versandgewicht: 2,00 kg
Artikelgewicht: 1,50 kg